El boxeador profesional al que lo entrena su madre


Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Mano de piedra Durán es hospitalizado por covid-19



1:47


Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Roberto Durán: un inmortal del boxeo



3:15


Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

Bob Arum, promotor de leyendas



0:39


Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

Teófimo López, histórico campeón de sangre hondureña



0:43


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) Martes, 23 junio, 2020

Mike Tyson parece el de los viejos tiempos



0:37


Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) Miércoles, 10 junio, 2020

La emoción de Tyson Fury por su pelea con Anthony Joshua



0:36


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) Martes, 9 junio, 2020

Caraballo promete "dejar el corazón" contra Stevenson



1:38


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) Domingo, 7 junio, 2020

Félix Caraballo quiere dejar en alto a Puerto Rico



1:50


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) Martes, 2 junio, 2020

Floyd Mayweather Jr. pagará el funeral de George Floyd



0:35




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *