Patriots fichan a Cam Newton y reciben nueva multa


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

Jugador de NFL: No hay necesidad de volver a jugar



0:23


Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

El susto de este jugador de los Cowboys por visita de oso



0:31


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) Jueves, 18 junio, 2020

Trump sobre Kaepernick: "Me encantaría que tenga otra oportunidad"



0:41


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) Martes, 16 junio, 2020

Así lució Tom Brady el uniforme de los Buccaneers



0:56


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) Lunes, 15 junio, 2020

Jugadores de equipos de la NFL dan positivo por covid-19



0:48


Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) Jueves, 11 junio, 2020

Crece el apoyo para que Colin Kaepernick vuelva a la NFL



3:52


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Miércoles, 10 junio, 2020

Barkley: La NFL estaba 100% equivocada sobre Colin Kaepernick



0:39


Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) Martes, 9 junio, 2020

Anthony Muñoz comparte su herencia mexicana



0:37


Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) Martes, 9 junio, 2020

Isaac Alarcón y cómo se encontró con el fútbol americano



0:13




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *