Liga de Campeones: Messi y Cristiano vuelven a enfrentarse | Video


Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Messi quiere un Barcelona unido: así reaccionó Koeman



0:34


Publicado a las 09:49 ET (13:49 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Messi quiere poner fin al conflicto con el Barcelona



0:40


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Francesco Totti y su emotiva visita a una aficionada que estuvo en coma



0:56


Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Toluca destituye a José Manuel "Chepo" de la Torre



0:34


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Saltos espectaculares del deporte como los de Cristiano Ronaldo



0:41


Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) domingo, 27 septiembre, 2020

Doblete de Suárez: Simeone prefiere destacar su aporte colectivo



0:38


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

Messi y el FC Barcelona buscan mejorar su imagen



3:14


Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

La bienvenida más especial para Suárez en el Atlético



0:56


Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Zidane llena de elogios al chileno Pellegrini



0:45




Source link