Los peores momentos futbolísticos de Maradona, según Juan Pablo Varsky | Video


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) sábado, 28 noviembre, 2020

Zidane: Esta derrota no tiene explicación



0:47


Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) sábado, 28 noviembre, 2020

Marcelo Bielsa: "Maradona fue un artista"



1:33


Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Películas y documentales para entender el fenómeno Maradona



1:27


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Varsky sobre Maradona: "Una parte mía se ha ido con él"



4:58


Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Selección mexicana llega al noveno lugar del Ranking FIFA



0:43


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Maradona: nuevos testigos y medidas de pruebas en la causa



3:33


Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Nápoles muestra su amor a Diego Maradona



1:22


Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Recuerdan a Maradona sus excompañeros en el FC Barcelona



3:33


Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

La cruda confesión de Diego Armando Maradona



1:07


Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Equipos dedican un minuto de silencio para Maradona



0:36




Source link