«Maradona fue mejor que Argentina», el editorial de Juan Pablo Varsky | Video


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Varsky sobre Maradona: "Una parte mía se ha ido con él"



4:58


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Maradona: nuevos testigos y medidas de pruebas en la causa



3:33


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Postura de la familia de Maradona sobre visitas al astro



1:34


Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Expresidente de Argentina tilda a Maradona de "enfermo"



1:31


Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

¿Cómo era como compañero Diego Armando Maradona?



1:23


Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Así rindió honores Alberto Fernández a Maradona en la Casa Rosada



1:06


Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

El palco de Maradona brilla solo en la Bombonera



0:34


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020





3:04


Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Multitud y pandemia, los riesgos del funeral de Maradona



6:02




Source link