Pruebas rápidas de covid-19 a deportistas: ¿qué tan efectivas son? | Video


Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Edad y profesión determinarán cuándo recibirá vacuna de covid-19



2:53


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Perros entrenados detectarían covid-19, revela estudio



0:34


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Hay resistencia a vacunas por prejuicios, explica doctor



1:50


Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Dr. Huerta: Vacuna de Pfizer no podrá ser comercializada



2:46


Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Aprueban autorización de vacuna de Pfizer y BioNTech en EE.UU.





Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Retos para distribuir vacunas de covid-19 en zonas rurales de EE.UU.





Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Así se preparan los centros médicos para la vacunación



4:10


Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

¿En qué se diferencian las vacunas en carrera?



1:27


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Fernández dice que sería el primero en recibir la vacuna



0:20


Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

La vacuna de Pfizer y BioNTech en EE.UU. en números



0:36




Source link