¿qué sigue tras su ausencia en las prácticas del Barcelona? – CNN


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Múltiples casos de covid-19 en el plantel de Boca Juniors



1:22


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Piloto de Fórmula 2 vuelve a la pista donde casi muere



3:14


Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

La situación de Messi desata el enojo de los hinchas



3:37


Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Julio Furch, el "Emperador del gol" del fútbol mexicano



0:51


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Tenista queda fuera del Abierto de EE.UU. por covid-19



0:53


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Hamilton: el fichaje en la F1 considerado un error en 2013



1:22


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Messi se ausenta de pruebas del Barcelona: así luce el panorama



1:33


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Djokovic renuncia a Consejo de Jugadores y suma otro título



0:57


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

¿Acudirá Lionel Messi a las pruebas médicas del Barcelona?



0:43




Source link

Deja una respuesta